Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Как убедить бабушку уехать от нас?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-03-2009, 16:20     #9
Алюшка
...в сумерках...

Профиль Алюшка

Алюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жемчужина Севера Посмотреть сообщение
Я это все поняла.
Но мне кажется что с пожилым человеком и его желаниями надо обязательно считаться.
Я с вами согласна и спорить не буду. Но при всем при том придерживаюсь абсолютной убежденности в том, что ситуацию как-то решать надо!
Некоторая агрессивность автора по отношению к бабушке мне понятна - с пожилыми людьми зачастую бывает очень и очень непросто. Особенно, когда они регулярно вмешиваются в отношения молодой семьи. И жить втроем с подрастающей дочерью в одной комнате - тоже не сахар. Хотя бывает и хуже. Но автор пытается решить вопрос так, что б довольны остались все. И мама, и бабушка, и она. И все помидоры в адрес автора связаны исключительно с тем, что свой пост она написала, не скрывая своего негатива по отношению к бабушкиному упрямству.
Автору - побольше терпения! Если вы хотите перевезти бабушку к маме, в лучшие условия, вам это терпение еще понадобится. Надо как-то постараться сделать так, что б бабушка сама захотела жить с вашей мамой. Может быть действительно провести "пробную акцию" летом, уехав на дачу. Вдруг бабушке понравится жить с мамой?