Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-03-2009, 16:14     #1413
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеТа Посмотреть сообщение
Маша я бы с удовольствием, но как уже и писала у меня ДР 11 марта, а отмечать с родственниками и друзьми придется в выходные. Так что эти выходные у меня вылетают полностью. Я морально буду с вами, ну и буду ждать ваших рассказов о встрече и фоток конечно же.
Жаааалкооо
Фотки обещаю!!!!
Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Я на встречу к сожалению не смогу
Вчера вечером мазня началась - муж из постели не выпускает Даже в туалет
Очень перепугался... Думаю никуда он меня не отпустит в ближайе время....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно надо лежать и беречь себя!
Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
Маш, а не рано тройной тест на 15 неделях сдавать? Мне тоже на след. неделе предстоит, у меня тоже как раз будет 15 нед и неск дней. Я вроде читала, что оптимально в1 6-18 недель.
У меня в направлении специальном написано 15-17 недель.Врач у меня грамотная,я специально уточняла,точно ли сейчас сдавать и по УЗИ было почти 16 недель.
Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
Я к сожалению тоже не смогу быть на встрече.
У нас сейчас временные финансовые затруднения.
Деовчки, у меня сестра с девочками с ЛВ тоже встречалась в этом кабаке в конце прошлого лета, когда беременная была.
Очень жаль
У нас тоже полная Ж.... Но ради такого случая возьму в долг
Цитата:
Сообщение от nfnf Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! С прошедшим 8 марта!!!!
Не было сил вылезти в инет - давление чуть ли не на нуле все выходные было. Да еще токсикоз вернулся...
Сегодня сходила на очередной прием в ЖК. Новости не очень: меня кладут на сохранение Хотели по скорой отвезти прям с утра, но я отбрыкалась до завтра (т.к. с дочкой не кому остаться сегодня). Так что завтра ложусь в больничку

Очень жаль, что на встречу не приду - до слез Но выбирать не приходиться...
Ойойойойойойой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Угрозу поставили или что-то ещё?