16-12-2006, 03:41
|
|
|
Активный участник
|
У меня тоже все произошло довольно спонтанно и неожиданно. Прошлый новый год решила провести в Таллинне. Там в моей жизни и появился человек, к которому у меня возникло большое и светлое чувство. Видимо, любовь с первого взгляда. Причем, самое приятное, что это было настолько взаимно, насколько можно себе представить! Но я слабо верила в продолжение этого романа, так как жила, работала и училась в Питере и никуда не собиралась отсюда уезжать. А он примерно тем же самым занимался в своем родном городе. Вернулась домой с праздников и погрузилась в серые, скучные будни... Каждый день мы переписывались, созанивалсь - постоянно были на связи. Потом мы стали понимать, как же сильно нам друг друга не хватает! Через 2 месяца он уже был у меня. Еще через месяц - я у него, в Таллинне. И пошло, поехало. И все это время (чуть ли не с первых дней!) он меня просил выйти за него замуж и переехать к нему, объясняя это тем, что я тот человек, которого он искал всю жизнь. Я тоже была до безумия влюблена и однажды ответила ДА. Наплевав на все. Будь что будет! Хотела быть с ним и все тут. Уже в июне мы подали заявление. Очереди у них там большие, так что свадьбу удалось сыграть только в сентябре. Любимый сам занимался всей оргнизационной чатью (заказал ресторан, транспорт, флориста, записал меня на прическу, макияж, и т.д.), так как мне открыли визу только за 2 дня до свадьбы!!! Единственное, что я сделала сама - так это купила свадебное платье. Короче, мы (и все гости) были в таком восторге от этого торжетсва, что требуют повторения Планируем организовать на следующий год!
П.С. Я не считаю, что с этим делом надо тянуть. Если любишь - можно идти прямиком в загс! До подачи заявления мы были вместе всего 3 недели (остальное - разлуки) и я сейчас ни о чем не жалею! И любовь наша с каждым днем все сильней и сильней!
|
|
|
|