Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Шестилетка в первом классе 2 (другая история)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-03-2009, 15:31     #44
пупсЁНА
Активный участник

пупсЁНА отсутствует

мне кажется, что наши дети слабее, чем мы были..или я не знаю просто...они вообще все время устают. Стараешься, возишь на машине, освобождаешь от нагрузок..помогаешь. А что бы делали без интернета, я только так качаю рефераты. А раньше ведь все ручками-ручками..
я училась в кит. школе, +англ. язык, почти всю неделю по 6 уроков, естессно 6-дневка. я с тореза ездила на пр.динамо в бассейн. уроки делала в траспорте, умудряясь параллельно читать кучу книг. жила я от школы в 12 автобусных остановках. возила в озерки в школу и забирала брата. мама часто была в командировках, поэтому готовка лежала на мне с 10 лет, и закупка продуктов(не оч. тяжелых). И училась я на 4-5, только уже в 9-10 вылезла тройка по физике, а в 11 поругалась с историчкой и результат -3. И не могу сказать, что я была истощена физически от такого темпоритма.
Правда , и программы какие-то чумовые сейчас, да и объяснения в классе рассчитаны на быстрое усвоение. в учебниках сильно не наберешь инфы. поэтому дома обложены пособиями(для мамы)
вот вчера делали ЧТЕНИЕ!! с младшей(3-й класс)..и я, и муж в шоке...требуется какой-то откровенный бред. Эти рабочие тетради меня просто убивают.
вообщем, девочки, я в печали, у меня просто опускаются руки.