Цитата:
Сообщение от IMES
Как вы считаете какие вопросы тактично задавать. Часто на вопрос где работете, либо вообще не отвечают или что то мутят (типа "я состоятельлная"). Почему так трудно ответить на простой вопрос? Даже если любовник денег дает, все же лучше это сказать, чем "мутить".
|
Я вообще не люблю вопросы о работе, так как работаю как захочу.
Цитата:
Сообщение от tasken_
Лучший вариант - сдавать знакомым и по рекомендациям.
Непонятно, что означает "пролетарский менталитет".
|
никаких знакомых.
Цитата:
Сообщение от Bashorg
Уважаемые арендодатели! Если вы еще не поняли, то тренд уже сменился. И теперь уже не вы выбираете арендаторов, брезгливо ковыряясь пальчиком в куче.... выискивая там жемчуг, а арендаторы смотрят, что вы из себя представляете. Если я плачу половину свое зарплаты за съем жилья, то мне всяко не надо, чтобы меня навещали без предупреждений, бродили по все квартире, ища к чему придраться и т.д. Если уж так трясешься за свою квартиру - не вселяй туда никого и будет тебе мир и покой в душе.
|
Так и не будут вселять, сомневаетесь? Счас отремонтить дороже чем просто не сдавать кому попало, так что тренд никуда и никогда не сместиться, сдавать неустрайвающим жильцам никто не будет, либо цена будет ой-ой-ой.
Аренда машины которая стоит в 10 раз дешевле квартиры очень не простое занятие, а тут наниматель хочет за копейку - канарейку, наидет, но не перекрашенный ли то будет воробей?
Цитата:
Сообщение от Radmira
Как вы это себе представляете?
Вы полагаете, что в Питер и Москву едут, потому что " с жиру бесятся"? Большинство едут, чтобы детей было чем кормить, чтобы крышу над головой иметь.
|
Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Приехашим всяко надо где то жить, государство им ничего не предоставляет по приезду, а рынок по рыночным ценам.