Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-03-2009, 14:29     #1375
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laima Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - При таких обстоятельствах, думаю,что муж прав лучше полежи, а встретиться еще успеем, не последняя, надеюсь наша встреча
Спасибо за кулачки! Лежу...

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
И правильно делает! Берегите ребеночка, потом набегаетесь еще! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Я стараюсь. Выпила утрожестана и не встаю вообще.
Большое спасибо за кулачки!

Цитата:
Сообщение от Mrs.Allright Посмотреть сообщение
А у нас эпидемиологическая обстановка на работе становится все тревожнее.... Сегодня ГРИППом заболела моя коллега, которую я вынуждена замещать. С утра вымыла начисто ее телефоном, клавиатуру, мышку... Вспылила из-за того, что не все подхватили идею проветривания, пригрозила начальнику отдела, что при таком отношении завтра на работу не выйду, а уж больничный-то оформить постараюсь, хотя у нас завал. Начальник разослал уведомление об обязательном проветривании каждый 2 часа. маловато-то как-то.. на работе о моем положении не знают.
Купила интерферон, мажусь оксолиновой мазью, пью чай с лимонами, ионизатор рядом поставила, в общем надежда одна - на бога. (((
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Правильно что меры принимаешь, болеть нам вообще нельзя!

Цитата:
Сообщение от Дашуша Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня была на измерениях в консультации, отчитываюсь

1) за три недели прибавила 1700 гр., у меня предрасположенность к лишнему весу, я этого очень боюсь, мне мой врач дала направление на Комсомола 4а к эндокринологу. Кто-нибудь ходил?
К кому лучше попасть?
Я ходила в ЦПРиС по направлению из ЖК. Мне знакомая очень советовала эндокринолога Левитину. Мне она очень понравилась! Все доходчиво объяснила, ничего лишнего не назначила, по анализам не погнала. Сказала только раз в 1,5 мес. следить за щитовидкой и дала направление в 16 недель на бесплатный анализ ТТГ.