Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-03-2009, 14:17     #9
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Доброе, блин, всем утро. Извиняюсь за такое приветствие, оно для меня совсем не доброе. Дима решил в 3 часа ночи поистерить и разбудил меня, на его крики проснулся Рома и разбудил всех. До 4.30 мы орали, потом до 5 ржали. В 5 мама и папа поперлись на кухню телек смотреть. У нас же дети не засыпают, когда в комнате кто либо находиться. Вообщем часам к 6 все уснули, и мы тоже. А мужу в 8 на работу. Я злая на весь мир!
тебе только кажется что ты злая, а на самом деле ты добрая
держись Светик мы же на тебя равняемся - у тебя же наши проблемы тока умноженные на 2

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем бобрый...
ускакала я вчера отсюда где-то в час ночи на крик своего младенчика, покормила его, на бочок повернула, сама только собралась отдаться Морфею, как блин на тебе, младенчик шевелится, спать не желает... крутился-вертелся-пинался-брыкался, все с закрытыми глазами и сопением недовольным... уже и так и эдак и покачала и еще раз дцать покормила, думаю, блин, ну сколько можно, уже час не может заснуть, смотрю на часы - 04.35... от шока я мелкому памп "пригладила" слегонца родительской дланью и как ни странно после этого он заснул до 7-45
короче, я невыспатая, с утра мне еще нотаций почитали, что надо приучать ребенка к его кровати....
и ты держись!
я кста как перестала кормить стала делать бутыль мл на 250-270 - высасывается по-разному, потом под утро воды еще пару раз попьет, но сон стал значительно крепче нет этих бесконечных просыпаний (конечно бывают дни особенные, но вобщем и целом стало легче), я даже высыпаться стала лучше, и еще у нас один секрет - не заходить в комнату пока не ложишься спать - один он спит значительно крепче
так что может так статься, что закончишь гв и полегчает

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Про выезд аллергиков на моря, не упомню, кто писал, простите - читала в форуме про свою любимую Хорватию, что дети лопали там внаглую все запрещенные им в России продукты - и хоть бы хны, типа такой там волшебный климат. Правда, на Родине аллергия потихоньку вернулась.
А вообще готовить по-любому придется, хоть аллергику, хоть нет, малы наши отпрыски еще. Я сильно расчитываю на банки.
а меня напугали тем, что аллергия может усилиться и обостриться когда вернешься
и что типа меньше чем на 1 мес нельзя вообще ребя дергать - не спевает за более короткий срок к климату привыкнуть
а банки не едим в том то все и дело у меня целое производство - закваски, кефиры все это в термосе из молока и смеси на которых я уже руку набила
на самом то деле все наверноне так страшно как мне кажется, просто я привыкла отдыхать не обремененная никакими заботами - купил балеты туда-обратно, а там рулишь по ситуации, а с детем надо все планировать все предусмотреть, боюсь не справиться

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
В 11,30-12.00 - завтрак, с 13.00 до 15.30 сон, в 16.00 обед, потом одеваемся и гулять
смотрю я вы тоже весеннего солнца не видели