Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-03-2009, 14:05
ответ для А-н-ю-т-и-к на сообщение "С добрым..."
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Донская Полынь Посмотреть сообщение
Девочки! А от ОЛИ-ЧАВЕЛЛЫ новостей никаких не было? Как у нее дела?
Я очень за неё переживаю. Вот хотела ей написать, но посчитала, что не время ещё Я же в положении, вместе с ней общались тут и не хочу её будоражить. Периодически просматриваю Планирование, где она общается и наблюдаю, что у неё может нового произошло.

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
А мы вот сейчас в Омске - у друзей гостим... К врачам решила здесь пока не соваться - заболел мой мальчик, куда уж мне еще бегать!!!...
Лечитесь и выздоравливайте поскорей Что-то многие сейчас болеют.

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Спасибки всем за поздравления, до сих пор еще не верю,что будет вторая принцесса Так рада Но вот что-то муж вчера мне не понравился, ходит поникший, прям не знаю, расстраиваюсь Уж больно парня хотел, говорит что еще надеится, вдруг ошиблись.Меня это так злит!!!
Да ну не обращай внимание. Как родиться маленькая малипусечка, как на ручки возьмет и любить будет больше жизни. Не первый раз среди друзей наблюдаю такие реакции. В начале ходят всё не в радость, а потом Как я по своим девчонкам соскучился (жена и две дочери у него).