Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-03-2009, 13:16     #12396
MeriPoppins
Участник

MeriPoppins отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Девочки, покажите, что у вас за пирамидки, особенно музыкальная заинтересовала. А то у нас Юра пирамидкой не увлечён как-то, может конечно иногда повторяя за мной чуть-чуть пособирать, но как-то нет желания, по крайней мере, когда он сам выбирает себе игру, пирамидку он ни за что не выберет. У нас основание пирамидки в качестве меча используется, или биты, вобщем, такое махательный предмет.
Про пирамидки: первая у нас - это обычная пирамидка в виде кота. Пластмассовая. Такая и в моем детстве была. Что в ней плохо - что колечки можно только по порядку складывать, т.к. палочка конусообразная, а в колечках отверстия разные по диаметру. Вторая (самая любимая) деревянная из Икеи - можно собирать в любой последовательности. Третью музыкальную отдали знакомые (FisherPrice) - Темик ее не очень любит, т.к. очень толстые колечки, снимать тяжело. Всего колечек 4 штуки, каждое одеваешь и пирамидка мигает и играет, в конце сверху звездочку и играет длинная мелодия (всего 3 штуки). В чем еще ее неудобство, основание сделано как неваляшка. Четвертая, как первая, только палочка удобная.
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Я когда своим знакомым из Питера сказала, что у нас массаж стоит 600 рублей, они в шоке от цены были...в Питере средняя цена 350-400 руб.
А у меня знакомые в Сосновой поляне за 700 делали, сказали это средняя цена.