Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-03-2009, 12:50     #6632
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Доброе, блин, всем утро. Извиняюсь за такое приветствие, оно для меня совсем не доброе. Дима решил в 3 часа ночи поистерить и разбудил меня, на его крики проснулся Рома и разбудил всех. До 4.30 мы орали, потом до 5 ржали. В 5 мама и папа поперлись на кухню телек смотреть. У нас же дети не засыпают, когда в комнате кто либо находиться. Вообщем часам к 6 все уснули, и мы тоже. А мужу в 8 на работу. Я злая на весь мир!
Да уж утро действительно бодрое, держись @@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Красавец мужчина!
Спасибки

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем бобрый...
ускакала я вчера отсюда где-то в час ночи на крик своего младенчика, покормила его, на бочок повернула, сама только собралась отдаться Морфею, как блин на тебе, младенчик шевелится, спать не желает... крутился-вертелся-пинался-брыкался, все с закрытыми глазами и сопением недовольным... уже и так и эдак и покачала и еще раз дцать покормила, думаю, блин, ну сколько можно, уже час не может заснуть, смотрю на часы - 04.35... от шока я мелкому памп "пригладила" слегонца родительской дланью и как ни странно после этого он заснул до 7-45
короче, я невыспатая, с утра мне еще нотаций почитали, что надо приучать ребенка к его кровати....
Красавец-мужчина
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Улыбуха - Тимофей
Спасибо... сама напросилась на комплименты а все же так приятно

Про сон: мы уже два дня спим в кроватке, правда с небольшим перерывом часа в 3-4 ночи он все же встает и начинает плакать, беру к себе, как только засыпает (если сама не засну к этому времени) переношу обратно в кроватку и он там дальше спит до 8 часов. Посмотрим что будет дальше