Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-03-2009, 12:48     #1020
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Доброго всем дня!!!!!!!!

Оле и маленькому ёжику Санечке,пусть и запоздалых - @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на будущее!!!!!

Лена (Богатова)
- какая же Лилечка у тебя нежная!!!! так к маме обращается - я бы тоже наверное растаяла от таких слов и выполнила все,что ребенок просит!!!!!!

Соня - племяшки твои - просто загляденье!!!!! Я таких черных,бездонных и зовущих глаз не встречала еще!!!!!!!
Вырастут - вот уж женихи табунами (стаями,стадами - выбирайте,кому что нравится) будут ходить!!!!!!! Красотки необыкновенные!!!!!!!!!!!!

Алена,Глеб и его недоумение по поводу незнания мамы,как зовут его,расмешил!!!!!!! Молодец - а ведь находчивость - не последнее качество!!!!!!!! 5 баллов!!!!!!!!!

про Муся в гостях - согласна с большинством - Глеб в прострации (дескать,это не я все разбросал),Юльца уже,видимо,привыкла...а мне вспомнился мультик:"Был на квартиру налет?К нам приходил бегемот?Может быть,дом не наш?Может,не наш этаж?" - " Нет,просто муся приходила....поиграли....начудИла"..........: 080:

Наташа.поскорее уже с Полей выписывайтесь - хватит болеть...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

котлеты...котлеты....слюну подтираю время от времени...(о,котлеты!!!!!)...нельзя такие фоты вывешивать - у людей же может случиться голодный обморок!!!!!!! ХОЧУ КОТЛЕТЫ!!!!!!!!!!

Эх,Галя,ну почему ты так далеко живешь Или мы далеко) - я бы к тебе напросилась на котлетки!!!!!!!

Лена (Лапуша) - я тоже завидую тем МАМЫзам,у которых ПАПЫзи устраивают им настоящий праздник..а ты не переживай - значит,ваш чем-то другим восполняет некоторую отрешенность от домашних дел...Радуйся хотя бы тому,что у вас в доме есть ПАПЫза!!!!!!!!