Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-03-2009, 12:47     #35133
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
Привет всем!! Я тоже на встречу не попала. Зато у Яворского побывала, вынес очередной вердикт.
Говорит что овуляция неполноценная, что-то там с первой фазой у меня, от этого и проблемы с эндометрием, выписал 14 гормонов сдать (сказал что будем искать проблему), еще какие-то горошки и капельки выписал. Короче я теперь в гомеопатию ударилась..
Наташа! молодец! я думаю-надо попробовать подлечиться гомеопатией. Организм такая тонкая штука-его надо настроить на нужный лад. А Яворский известный врач -он сумеет тебе помочь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Littlefish Посмотреть сообщение
ну слава Богу план действий есть Это в нашем деле главное!!!! А резутьтат должен быть отличным за это и держим @@@@@@@@@
Все получится обязательно!!!!
крепко зажму за тебя до 22 апреля @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пришли фотки киски, очень интересно посмотреть, какая красавица у тебя выросла
Моя тоже девица уже большая, вот 4 дня уже строит из себя "мартовскую кошку" чувствую придется скоро жениха нам искать
Cпасибо большое, Настюш!
киску постараюсь прислать. про жениха тоже наверное придется задуматься, но попозже, мы еще маленькие. но уже решили на дачу летом ее не возить, а то беременную привезем.
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
зашла поблагодарить девочек за чудесную встречу, отдохнула душой, а тут такие шикарные новости!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, Оксаночка, была рада тебя видеть! А то уже и в топе совсем не появляешься!Уже такая беременюшка!