Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мартята 2007! ~~~"Ждем мы солнца и тепла - нашим деткам уже два!"~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-03-2009, 12:09     #441
oxygen
Старожил

oxygen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irrrrka Посмотреть сообщение
а я вообще не умею блины печь
надо бы нам с тобой устроить персональную масленицу

Цитата:
Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
А доктора хауса впечатлительным людям смотреть нельзя. Мой муж после просмотра двух сезонов обнаружил у себя ревматизм, волчанку и еще много каких аутоимунных заболеваний. Все симптомы сразу повылазили.
Врачи никогда не рассказывают больным о том как будет протекать его болезни, какие симптомы должны появиться. Потому что если сказать, то они появятся. Смотрели серию про массовую истерию в самолете?
Вобщем врач запретил папе смотреть хауса
ППКС
про истерию в самолете помню. и ведь даже главврач подверглась ей!!!
а у меня муж даже не может смотреть на врача со скальпелем - закрывает лицо руками, как маленький Хауса он со мной смотрел иногда, но в ответственные моменты убегал а как-то я при нем смотрела "страшно красивые" (про пластические операции). ну там, конечно, вообще жесть, как говорится. все до мелочей показывают, причем понимаешь, что для врача пациент - просто материал!!! в общем, муж бедный умчался в другую комнату и боялся потом зайти, все спрашивал "твоя передача уже закончилась???"