Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Как убедить бабушку уехать от нас?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-03-2009, 11:40     #7
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Цитата:
Сообщение от Осенняя СВЕТА Посмотреть сообщение
А "бабка" в курсе, что это сленг? Да и вообще, если вам нравится, чтоб вас называли "бабкой", "теткой", "дуркой" и т.п. - ради Бога:-) Но, подозреваю, далеко не всем такое понравится.
разве есть что-то общее в словах "бабка" и "дурка"? Не лезьте автору в мозг, еще будете ей делать замечания как автору свою бабушку называть! Ай-ай-ай еще скажите, автор взрослая женщина, мало ли как у них в семье принято!
У каждого в семье приняты свои формы общения, вы бы знали как я маму называю, прямо при ней, а как она меня в ответ, но не буду вас шокировать. И для нас это смешно!
А как моя бабушка себя называет, так вам и не снилось вообще.
И кто бы попробовал мне сделать замечание.

Цитата:
Сообщение от LA-DUSHKA Посмотреть сообщение
тоже было причём сама бабушка себя "бабкой" часто величалаА её младшая дочка или "бабка"(за глаза,а иногда и открыто) или "мама"(но гораздо реже)
ничего плохого в этом слове не вижу
были-же раньше бабки-повитухи,бабки-поварихи,бабки-гадалки (не бабушки-же )
вот я и говорю, у всех разное представление.

Автор, закрывайте тему.
Правильно мне одна моя подруга сказала: "Если бы я написала на ЛВ, что я родила от женатого и он живет на две семьи- меня бы разорвали на куски лв-шные моралисты. А так живу себе и счастлива."