Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!*****
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-12-2006, 00:16     #7377
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
да, меня вот тоже.. плюс ко всему я вся, блин, чешусь как фиг знает кто.. потому что этот гестоз или как его там... в общем, поздний токсикоз. Уже недели 2. Сегодня моё терпение лопнуло, за что я еще больше себя ненавижу не могу нормально относиться к прикосновениям (неважно, чьим), к дочиным выкрутасам и нежеланию что-то делать с ее стороны... всё понимаю - маленькая, испытывает, не понимает.. но блин КАК с этим бороться? I mean, с этим психозом моим...

Скажите, мне глицин пить можно? или он только после длительного курса действовать начинает? я не выдержу до родов такого состояния, меня аж трясет всю от психа. Или что попить? заваренные валериана+пустырник НЕ помогают, пью воды много - но тоже никак (((((((((

щас дочу уложила, поехала купила какой-то противозудный крем... но им же невозможно с ног до головы мазаться 3 недели... но хоть живот чесаться перестал. От нервов еще и живот болеть начинает (это у меня всегда такая взаимосвязь)
Даш - крем не поможет ИМХО. Этот зуд на поздних сроках связан с тем, что печени тяжело справляться - представь - у тебя же дополтельный круг кровообращения. У меня у подруги так же - ей ПДР стоит 17.01. Прошло только после капельниц. Так что ты своему гинекологу бы сказала... Что с роддомом - когда ясно будет?