Цитата:
Сообщение от Vilma
Ещё могу рассказать о своём здоровье, мои анализы готовы и я даже попала вчера без записи к врачу... но вот мне от этого не полегчало, потому что я до сих пор не понимаю что да как со мной... рассказываю:
Врач гениколог-эндокринолог мне сказала, что всё вроде как ничего только вот сахар у меня увеличин немного и мужских гормон чуть привышает норма, я вообще женщина как сказать в теле что ль я правда всегда такая нельзя сказать что толстая, просто упитонная... вообщем не в этом суть, я уже 3 года в подряд наблюдаюсь у эндокринолога и уже три года вподряд вешу +- 1 кг. мне и не скинуть и слава богу я и не набераю... у меня мама такая же и сестра - в том смыле что полненькие... так что врач мне сказала что ничего страшного на деторождение эти привышения не влияют, а так надо идти к простому эндокринологу и нормолизовывать свои показатели. Ещё она мне сказала чтоб я пока принимала дюфастон, для того чтоб бы М приходили... так вот Девочки мои насколько страшно принимать вот так вот постоянно дюфастон? и как это может отразиться? не повлият ли на что-нибудь он?    мне опять становиться страшно 
|
А ну не кисни!!!! Что это такое

У других людей всё действительнео плохо бывает, когда гормоны в несколько раз увеличены, а ты тут из-за незначительного отклонения уже так расстраиваешься! Очень много зависит от того, как ты сама к этому относишься! Посмотри на меня, у меня тоже не очень хорошие показатели были! Мне тоже назначали уторжестан (отличается от дюфастона тем, что он натуральный)! И вот вам! Прогестерон очень хорошая штука, он поддердивает вторую фазу и способствует зачатию!!!!!!! Очень важно принимать его именно после О, не до, а именно когда О уже случилась! В этом мне помогло измерение БТ

Так что не парься! Затаривайся дюфастоном и вперёд к активным действиям!!!