Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Весна на пороге и шепчет погода, проползли АВГУСТЯТА свои первых полгода (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-03-2009, 11:34     #1255
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от elenka79 Посмотреть сообщение
Во-во и моего там всего изтыкали.........................и вену так и не нашли....................предложили на голове вену взять, но я отказалась.
думаешь, это только там? я так поняла, что если вен не видно, то их никто не найдет...или это вопрос профессионализма?
Цитата:
Сообщение от Mumy83 Посмотреть сообщение
А мы до сих пор никаких прививок не делали, кроме тех ,что в РД. Есть еще такие?

Девочки, кто вызывал на дом из Европ. Центра.. Как это происходит? Меня интересует обследование допрививочное? Его можно не делать в их центре а сделать в своей поликлинике. Надо ли им предъявлять справки?
мы делали только один раз ревакцинацию гепатита в 4 мес.

я боюсь прививки дома делать...а вдруг реакция у ребенка? что врач в одиночку сделает?хотя, может быть у них ссобой в таких случаях какие-нибудь специальные медикаменты

кстати, кому интересно, нам вчера аллерголог написала официальный медотвод от прививок на 2 месяца. потом сказала еще напишет...сказала, что тем, у кого есть аллергические реакции не желательно вмешательство чужеродным белком..., сказала, и правильно, что ничего не сделали, хотя мы не специально