Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***НОЯБРЯТА 007 - ВЕСНА СПЕШИТ К НАМ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-03-2009, 11:21     #1616
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бобёр Посмотреть сообщение
Юль - все будет хорошо!!!

И не стесняйтесь, обсуждайте. Мне интересно.
имхо большая разница между одним и двумя. А между двумя и тремя разницы не особо...А уж между тремя и четырьмя вообще никакой разницы
Бобру просто больше заняться нечем. Я не работаю. И дома сижу одна.

Про побыть одной - мне так же приходиться договариваться. и голову я мою по ночам когда мелкая спит. А все остальное я делаю ВМЕСТЕ с Анькой. Единственное в театры не хожу
А Анька привыкла, и в общественных местах ведет себя прилично. бывает ностится, бегает. А бывает смотрит, что то мне вещает. Или меня внимательно слушает....
В гостях я теперь просто сижу не на стуле/диване, а на полу. А Анька вокруг меня ходит, или у меня на коенях гнездится....Вообщем не скажу что я всю жизнь подстроила и посвятила Ане. Я ее включила в свою жизнь.

Оль, ты все же работаешь, и у тебя хватает впечатлений вне дома. А я если никуда не буду ездить - то стану домашней клушей, которая будет сидеть у окошечка и ждать когда же у мужа будут выходные. А по понедельникам на всех орать. потому что выходные кончились
Лен, а в чем проблема то поехать? Тебя вроде уже несколько раз на машине с собой звали........

.
Вот это про меня