Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***НОЯБРЯТА 007 - ВЕСНА СПЕШИТ К НАМ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-03-2009, 10:30     #1578
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Сообщение от Горячий шоколад Посмотреть сообщение
девочки, привет!
а мы все к яслям приживаемся сегодня впервые на дневной сон станется воспитатели - чудо вчера после сада Тёмка сам меня за руку к горшку водил, когда ему хотелось, на писюн показывал, потом на горшок - и красота а еще вчера он САМ уснул началось как обычно, у меня на руках с сисей, а потом, когда он проснулся в очередной раз при попытке его переложить в кровать, я положила его в кровать, положила рядом Каркушу и сказала ее обнять и спать. и он ее обнял и уснул правда, еще пару раз голову поднимал и смотрел, сижу ли я рядом в общем, я ооочень довольна, что нам удалось устроиться в сад Тёмка взрослеет на глазах ттт единственное но - так это то, что после 2х дней подскочила температура до 39.5. поэтому с пятницы не ходили в ясли. но я это с зубами связываю т.к. за выходные сразу 3 проклюнулось: клыки и дальний сверху (коренной чтоли ). Но теперь он кашляет сильно, но оочень редко. Там почти все детки кашляют
Настя в яслях заболела коклюшем. Хотя именно сейчас ходит такой вирус с кашлем. Сама мучаюсь уже 2 недели.
Рада, что в саду ребенку нравится - это очень хорошо.

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
ну а чего в палатку не едешь, в чем проблема.......и какие у Бобра возможности особые (Ленчик, извини, мы тут про тебя). Меня родители с 8 месяцев возили. Это я палатки ненавижу, поэтому с удовольствием на ДАЧУ еду
Ну да, во всем конечно следует знать меру.