Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-03-2009, 09:53     #10339
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Доброе утро, девчата!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Она меня уверяет, что если пузико аккуратненькое, "огурчиком" и талия сохраняется, то будет мальчик. А если такое - расплывшееся по всей ширине и талия пропадает - то девочка. Говорит, что когда была мной беременна, совсем по-другому выглядела и раньше ее не подводило это "знание" - по знакомым всегда определяла верно.
Прокольчик со мной Когда мама была мной беременна, пузико было аккуратненьким, именно "огурчиком", ждали пацана, сестра ждала братика, назвала Сашей, а родилась я!

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
А что такое страховой стаж?
"...В страховой стаж для определения размеров пособий по временной нетрудоспособности (страховой стаж) включаются периоды работы застрахованного лица по трудовому договору, государственной гражданской или муниципальной службы, а также периоды иной деятельности, в течение которой гражданин подлежал обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством..."
Что получается, если ты хочешь получить по больничному 100% от з/п, но не более 18 720 руб., то надо, чтоб ты проработала больше 8 лет, если раньше обязательно было, чтоб страховой стаж был непрерывным, то сейчас достаточно того, чтобы общий стаж был более 8 лет, даже если были промежутки между работой, но обязательно должны были осуществляться отчисления в ФСС, т.е. официальное оформления со всеми налогами! Как-то так!