Девочки, спасибо Вам большое за поддержку, у меня немного отлегло, да и за ночь все переживания устаканиваются каск-то видимо, но смотреть на ободраную щёку пока без съёживания сердца не могу.
Смотрю, все к весне стрижками занимаются

Я наверное сама не буду стричь, подожду мужа, он его держит на коленках и кормит виноградом обычно, а за это время успеваю быстренько подстричь. Что бы я делала без машинки! На Юрин годик стригла его ножницами, это прямо испытание было...
Девочки, покажите, что у вас за пирамидки, особенно музыкальная заинтересовала. А то у нас Юра пирамидкой не увлечён как-то, может конечно иногда повторяя за мной чуть-чуть пособирать, но как-то нет желания, по крайней мере, когда он сам выбирает себе игру, пирамидку он ни за что не выберет. У нас основание пирамидки в качестве меча используется, или биты, вобщем, такое махательный предмет.
Я вот хочу Юре конструктор покупать, может не сейчас, к лету, вижу, что тянет его пособирать, только всё из подручных средств приходится, из пакетиков детского сока стену может в 2-3 ряда возвести. Смотрю, в закупках ЛЕГО скупают, кто-нибудь слышал реальные отзывы от знакомых, как деткам, нравится этот конструктор? Или есть что-то получше?