Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-03-2009, 05:24     #6600
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Аааааааа, Алена, вот теперь я точно запаниковала . Когда писала, думала, что придет Алена и скажет "Положи болт" и даст научное объяснение , а теперь, когда ты сказала "наблюдай", я вообще впала в ступор
Наблюдай - это и есть "положи болт", ибо это точно зуб, я уверена
Я вот в рот дитю не лезу, а он и не даёт , так и не знаю, что там у нас

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение

Вызвали все-таки врача вчера, я в шоке.. дает такую схему:
контроль темп-ы каждый час, при 38 парацетамол-панадол - выше 38 анальгин свечи; Акваморис, интерферон; суспензия флемоксина (антибиотик).
Приезжала бабулька такая старой закалки, я с ней друг друга не поняла, повторяла все по неск-о раз, хамила и огрызалась на все вопросы, я ей говорю у нас зубы лезут, а она что это грипп... (в каком месте и откуда???) в этоге чтобы себе чуть успокоить послала мужа за всем чего не было...
Суспензии (это сироп) не было и в аптеке сказали что такого вообще нет в природе, купил в таблетках 1/4 часть дала утром пока ждала врача на дом. Она была в шоке, все вычеркнула оставила только интерферон или гриппферон и панадол если темп-а будет около 39, и калгель.
И как вообще с врачами общаться после этого. Благо наш врач адекватный говорит у вас зуб лезет, говорит это видно невооруженным глазом, а ведь та тоже залезала в рот...

А про рахит нам сразу сказали "потеет голова ладошки ладышки и живот еще ко всему большой - лечите свой рахит"
Да, ну и доктор!!!

А с врачами общаться - да, аккуратненько надо, критически назначения оценивать прежде чем покупать и давать, ну а антибиотики уж особенно...

Рахит без анализов?????
дурдом...

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Мне тут муж предположения высказал типа возможно придется пойти к стоматологу и надрезать десну, но я к таким ноткам не очень хорошо отношусь поэтому попросила его помолчать по этому поводу...
Ужас какой, ещё не хватало надрезать, это только когда темпа от зубов за 40 зашкаливает в исключительных случаях делают...

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Разместила В контакте видео нашей первой прогулки своими ногами...Дима увидел соседскую собаку..визгу былооооооооо....так и шел за ней с криком всю улицу, догнать хотел...еле домой утащили, вырывался!
пойду смотреть!

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
ага у нас Тек, уже померяла - такой взрослый в нем

так все-таки еще один раздельный желательно иметь? для походов по учереждениям, где верх снимаем а в штанах малой ходит (ключевое слово)? я вроде так в статьях читала

про скидки уже поняла...

!
ну да, типа того...