Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Вызвали все-таки врача вчера, я в шоке.. дает такую схему:
контроль темп-ы каждый час, при 38 парацетамол-панадол - выше 38 анальгин свечи; Акваморис, интерферон; суспензия флемоксина (антибиотик).
А про рахит нам сразу сказали "потеет голова ладошки ладышки и живот еще ко всему большой - лечите свой рахит"
|
Пипец списочек.

Я за место этого всего давала бы Нурофен... ну и от носа че нить.
Про рахит бред. Что у вас с родничком? ТБС? зубами? Если все это в норме, то какой нафих рахит?
Цитата:
Мне тут муж предположения высказал типа возможно придется пойти к стоматологу и надрезать десну, но я к таким ноткам не очень хорошо отношусь поэтому попросила его помолчать по этому поводу...
А еще мне не понравилось предположение по поводу кисты, у такого маленького человечка и уже киста, это как это???
|
Ну... муж наверное слышал, что так делают... но насколько я знаю, надрезают когда уже совсем ужас-ужас. Если деть мучается и истерит не прекращая, а зуб прорезыватся не хочет, думаю мать сама к стоматологу побежит.
Цитата:
Раритет неотложка прислала. Да вообще ужас, сейчас как вспосню так вздрогну. Приехали после 12 ночи, бахилы отказались одевать, про нашу комнату сказали как здесь можно жить (типа маленькая 15м), и еще я в шоке от того что настоятельно говорила что грудь давать ненадо, т.к. это не питье, нужно воду давать, если непьет то через попу клизмой...
|
Какой неадекват!

В следующий раз раритет на порог не пускай.