Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-03-2009, 00:46     #9
lomond85
Участник

lomond85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dink Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте, пожалуйста!
Не осилисть все 50 с лишним страниц, только 25 смогла, не нашла ответа.

Что делать с ОЧЕНЬ ОБЕЗВОЖЕННОЙ КОЖЕЙ ЛИЦА??

Беда просто какая-то, уж не буду описывать в подробностях, но у меня в прямом смысле кожа на лбу сморщилась, и на щеках местами на носу шелушиться, на щеках тоже, при этом все равно видна Т-зона - как бы более жирная (но жира к сожалению совсем нет), пористая, в точках, по всему лицу раздражение - красные пятна и пятнишки, шелушение, прыщики. Морщинки есстественно, полезли мелкие - весь нос, лоб, мимические усились.
Не знаю что и делать, а делать надо что-то срочно. Конечно, пойду к косметологу, но к сожалению, не раньше чем через полтора месяца финансы позволят.
Эх, все равно в подробностях получилось
Подскажите что-нибудь, пожалуйста!
тут только вопрос правильно ли вы ухаживаете за лицом (надеюсь не умываетесь мылом?)
1) купите любое молочко для снятия макияжа и умывайтесь им как жидким мылом.
2) я делаю маску из шоколада. темный шоколад растопить на водяной бане (20г) плюс туда пол чайной ложки масла (подс. или оливк.) и на лицо. ощущение очень приятное. смуть теплой водой. после этой маски и крем не нужен.
3) и правда можно в каплю крема добавлять каплю масла эфирного (но осторожно) некоторые масла провоцируют ожоги.
мне как кремочень понравился джонсонс беби нежность природы. очень крут(хотя и для детской попы) вечером намажу утром кожа очень гладкая и макияж наносится ровно. такого эффекта еще никогда у меня не было даже после дорогих кремов