Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-03-2009, 00:43     #1880
Ponaroshka
Участник

Ponaroshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение

Ой, ща буду хвастаться!
А мне подарил-таки колечко с топазиком, и цепочку! Тааааакая красотень!
Ща сижу в тирнете, читаю свойства камня... "ГОЛУБОЙ топаз уравновешивает эмоции, успокаивает. Употребляется как защита от психических заболеваний и бессонницы...". Грю,ты что ли, по этим признаакам выбирал?! Специально для беременных истеричек

Хм... а мне до ребер вроде достает, аж щекотно, тогда хто?

супер ! похвастайся фоткой
а то что супруг выбирал под состояние- лишний раз доказывает - это любоффф

Цитата:
Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
Всем ДОБРОЕ УТРО! и ХОРОШЕГО ДНЯ!!!

Девочки, ну не могу не похвастаться: в эти выходные мы прикупили колясочку, ту которую я давно хотела: Эммалунгу Сити Кросс+Корг цвет Купер (светленький). Оплатили ее картой "Детская" (нашла тут на ЛВ девушку с большой суммой на этой карте) - получилось со скидкой 6 тыс. Ну и довесок молокоотсос Авент. Хотели сразу и кроватку, но не нашли подходящую - решили со следующей з/п. Коляску оставили на хранение в магазе до июня.

покажи ссылочку а то не с оглда в поисковиках увидеть вводя название
и праздравляю с большой покупкой!

Цитата:
Сообщение от Кличук(ЧА) Посмотреть сообщение
Девочки!!!!!!!!!! А у меня дочурка будет!!!!!!!!!!!!! Называется Мариванна (это значит Марианна),а для меня просто Маруська. Будет теперь кому оставить свои бриллианты.
поздравляю с рюшечками и бантиками - а главное с тем что маленькому человечку внутри - уже и имя красивое придумали!