Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-03-2009, 00:13     #15132
duceh
Участник

duceh отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetozar Посмотреть сообщение
Мне такими обоями под покраску оклеили потолок (в новом доме), делала приличная фирма, денег содрали немало. Прошел год - обои в швах разошлись и отваливаются, возможно проблема в том что дом новый - особых потопов и влажностей не наблюдалось. Но я больше клеить потолок обоями не буду
Дело в обоях и клее. Ну и возможно в мастерах Вот мы дома ремонт делали - в 2-х комнатах проверенный клей был и все ОК, а у себя решили какой-то крутой взять - обои не то что отвалились, а просто не клеились даже. Хотя мы спецы и потолок не первый и даже не десятый

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Я про ремонтную тему. У нас и потолки, и все стены поклеены обоями под покраску. Ничего за полтора года не отвалилось и не разошлось. Сдается мне, дело в ручках мастера.
Дом тоже новый.

А Лизу я забрала из кабинета медсестры - ее так толкнул мальчик в группе, что она ударилась головой об угол стола, затылком. Слегка раскроила, крови море, все пошли гулять, а за ней наблюдали. Так этот мальчик еще и в меня со всей дури запустил клюшкой, пока я с воспитательницей на улице беседовала. Попал в спину. Чуть не прибила его. У нас уже почти все дети пострадали от этого мальчика, но Лизу он не трогал. А сегодня вот попалась на пути.
Радует, что он остается в старом саду и с нашей группой в новый не переходит.
+1000000!!!! А мальчика я бы этого А точнее его родителей!!!! Ну неужели управы на таких нет?!

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Я в полном замешательстве, мы вообще то не планировали на потолок обои клеить, хотели просто покрасить. Меня мастера уверили, что никаких стыков и в последующем трещин на гипсокартоне видно не будет...После информации от duceh, я решила, что нужны обои. Приехал муж, рассказала ему, он сказал, что скорее всего обои от плохой укладки гипсокартона не спасут.., если гипсокартон будет на потолке плохо уложен, потолок потрещит и с обями... Беда... ну не разбираюсь я в ремонте, а хочется, чтоб все ОК было...

Какой ужас!!! Откуда такая агрессия в маленьких детях???
Только что с мужем консультировалась - от трещин на гипроке обои спасут, т.к. они флизелиновые и на возможных трещинах растягиваются. Это не просто обои под покраску, а специальные флизелиновые обои(рулон похож на ватман, мы в максидоме или метрике покупали. Если потолок хорошо отшпатлеван и вывшкурен - можно брать более тонкие, если более грубо сделан - то лучше потолще.). У нас в одной из комнат ниша сделана из гипрока без обоев - по вертикальной стенке(бетонной) пошли микротрещины - их здорово видно. Как ремонт на кухне закончим - будем переделывать. Хотели побыстрее
Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
А то у нас это сейчас очень насущно, нам потолки ровнять-гипскартонить заканчивают, скоро должны красить начать!!! Краску мы пока не покупали!
Хорошая краска Акрит - там разные номера есть - смотря для каких помещений.