Цитата:
Сообщение от Allenochka
Где ж ты такой раритет то нашла..это я про врача!     Я б сразу выпроводила!
Кстати сегодня не пустила домой медсестру  ...во-первых Дима спал, во-вторых не надо мне контакта такого  во время гриппа...Оставила в дверях записку, что была мол, приходите в поликлинику на осмотр  ...ага, бегу спотыкаясь!
Про рахит.. это что за врач так сразу диагноз то поставил?...в любом случае, это косвенные признаки рахита..для точного диагноза нужно сдать анализ на содержание кальция в моче  + пробу Сулковича..вот только если эти ОБА анализа будут плохими + внешние признаки, можно говорить о рахите!
|
Раритет неотложка прислала. Да вообще ужас, сейчас как вспосню так вздрогну. Приехали после 12 ночи, бахилы отказались одевать, про нашу комнату сказали как здесь можно жить (типа маленькая 15м), и еще я в шоке от того что настоятельно говорила что грудь давать ненадо, т.к. это не питье, нужно воду давать, если непьет то через попу клизмой...
Это я анализирую вчерашний день, вспоминаю что она наговорила...
Цитата:
Сообщение от Veroni
Ооо, я про такие вещи предпочитаю тоже не думать. Полезу завтра в рот, посмотрю чего завтра будет. А мне подруга сказала, что у ее ребенка так было и ей сказал врач, сто типа некоорые зубки так вылезают. Сначала зубик растет в каком-то там мешочке и бывает, что некоторые зубики вместе с этим мешочком вылезают. Вобщем пару-тройку деньков понаблюдаю, а потом если что к врачу
|
Завтра поделитесь информацией, буду ждать, ок.