Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-03-2009, 00:01     #6571
Мамочка Ивана
Участник

Мамочка Ивана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Где ж ты такой раритет то нашла..это я про врача! Я б сразу выпроводила!
Кстати сегодня не пустила домой медсестру...во-первых Дима спал, во-вторых не надо мне контакта такого во время гриппа...Оставила в дверях записку, что была мол, приходите в поликлинику на осмотр...ага, бегу спотыкаясь!

Про рахит.. это что за врач так сразу диагноз то поставил?...в любом случае, это косвенные признаки рахита..для точного диагноза нужно сдать анализ на содержание кальция в моче + пробу Сулковича..вот только если эти ОБА анализа будут плохими + внешние признаки, можно говорить о рахите!
Раритет неотложка прислала. Да вообще ужас, сейчас как вспосню так вздрогну. Приехали после 12 ночи, бахилы отказались одевать, про нашу комнату сказали как здесь можно жить (типа маленькая 15м), и еще я в шоке от того что настоятельно говорила что грудь давать ненадо, т.к. это не питье, нужно воду давать, если непьет то через попу клизмой...
Это я анализирую вчерашний день, вспоминаю что она наговорила...

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Ооо, я про такие вещи предпочитаю тоже не думать. Полезу завтра в рот, посмотрю чего завтра будет. А мне подруга сказала, что у ее ребенка так было и ей сказал врач, сто типа некоорые зубки так вылезают. Сначала зубик растет в каком-то там мешочке и бывает, что некоторые зубики вместе с этим мешочком вылезают. Вобщем пару-тройку деньков понаблюдаю, а потом если что к врачу
Завтра поделитесь информацией, буду ждать, ок.