Повторюсь и здесь
Пряный суп из сайры с зеленым горошком
Или ностальгия по СССР=)))))) Для тех, кто любит супы "из банок"
На сковородке обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем 2 ч.л. томатной пасты и немного воды. Протушиваем все и в кастрюлю с водой для супа. Довести до кипения.
Кидаем замороженный зеленый горошек, на медленном-медленном огне доводим его почти до готовности.
Добавляем черный перец горошком, сайру из банок (я добавила чуть!!!! сока из банки), соль. Провариваем (все на медленном огне, чтобы только чуть! кипело).
В конце лавровый лист, чуть провариваем с ним, чтобы он только аромат отдал. *и так настоится*
![019](images/smilies/019.gif)
![019](images/smilies/019.gif)
![019](images/smilies/019.gif)
Кстати, не подумайте, что вкус будет горохового супа с рыбой
![073](images/smilies_more/073.gif)
![065](images/smilies_more/065.gif)
Нет
![5](images/smilies/001.gif)
Это не так
Зеленый горошек дает очень нежный вкус.
![019](images/smilies/019.gif)
![019](images/smilies/019.gif)
А началось все очень давно, ....я перестала варить супы с добавлением картофеля. Вот еще с тех пор и варю такой суп именно с горошком зеленым (только раньше он, горошек, был из банки, а тут решила именно с замороженным попробовать, не пожалела)
![](http://beznata.users.photofile.ru/photo/beznata/115296211/xlarge/124446471.jpg)