Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Супчик с рыбными консервами кто-нибудь умеет готовить??))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-03-2009, 23:34     #7
beznata
Старожил
 
Профиль beznata
 
Зарегистрирован: Jul 2005
Сообщения: 1 300
beznata отсутствует


Повторюсь и здесь
Пряный суп из сайры с зеленым горошком

Или ностальгия по СССР=)))))) Для тех, кто любит супы "из банок"

На сковородке обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем 2 ч.л. томатной пасты и немного воды. Протушиваем все и в кастрюлю с водой для супа. Довести до кипения.

Кидаем замороженный зеленый горошек, на медленном-медленном огне доводим его почти до готовности.

Добавляем черный перец горошком, сайру из банок (я добавила чуть!!!! сока из банки), соль. Провариваем (все на медленном огне, чтобы только чуть! кипело).

В конце лавровый лист, чуть провариваем с ним, чтобы он только аромат отдал. *и так настоится*




Кстати, не подумайте, что вкус будет горохового супа с рыбой

Нет Это не так

Зеленый горошек дает очень нежный вкус.

А началось все очень давно, ....я перестала варить супы с добавлением картофеля. Вот еще с тех пор и варю такой суп именно с горошком зеленым (только раньше он, горошек, был из банки, а тут решила именно с замороженным попробовать, не пожалела)