Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-03-2009, 23:32     #1866
stachel
Активный участник

stachel отсутствует

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
У меня была класическая люлька- вот из нее и выросли.Пришлось в темпе вальса покупать вездеход-трансформер делтим, в нем спинка раскладывается до полность лежачего пложения, а люльку-переноску даже неиспользовала. маловата была.

Я тут макларен надыбала(правдаб\у) и люлька и прогклка и весит 9,5 кг. То что надо мне.
Изображения

В коляске все зависит от погоды. С Игорем я гуляла вообще без конверта и накидок- жара была 30 градусов.

Трансформером я пользавалась до 1,5 лет -гуляли в нем по району. Трость купила в 10мес. ребенка-для поездок-у меня в попе тоже шило, поэтому мне надо я ребенка в охапку и поехала. С тростью перемещатся по городу удобнее. Только трость у меня с откидной спинкой, если мелкий заснет. Теперь уже второй ребенок на ней покатается.
На счет ездить без коляски от ребенка зависит-однму и в 1,5 года коляска ненужна, а другой до 4 лет будет ездить на коляске.
Спасибо за столь подробный ответ!!!! У меня снова куча вопросов вдогонку! ))) А разве не у всех трансформеров до полной лежачки спинка опускается? Слингом вы не пользовались? Я всё надеюсь, что девочка моя маленькой родится, во все вещи влезет и в люльку помещаться станет... мечты... Ого! Какая лёгкая! на 5 кг легче стандарта. Да, если задаться целью, можно что угодно найти. "На счет ездить без коляски от ребенка зависит-однму и в 1,5 года коляска ненужна, а другой до 4 лет будет ездить на коляске." А от чего это зависит? от подвижности? Знаю, что многие дети в колясках сидеть не любят. Ну, трости-то не такие дорогие, их можно и новыми купить, тем более по карточке.
А как с коляской в транспорте? На наземке, на метро?