Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
В
Вызвали все-таки врача вчера, я в шоке.. дает такую схему:
контроль темп-ы каждый час, при 38 парацетамол-панадол - выше 38 анальгин свечи; Акваморис, интерферон; суспензия флемоксина (антибиотик).
Приезжала бабулька такая старой закалки, я с ней друг друга не поняла, повторяла все по неск-о раз, хамила и огрызалась на все вопросы, я ей говорю у нас зубы лезут, а она что это грипп... (в каком месте и откуда???) в этоге чтобы себе чуть успокоить послала мужа за всем чего не было...
Суспензии (это сироп) не было и в аптеке сказали что такого вообще нет в природе, купил в таблетках 1/4 часть дала утром пока ждала врача на дом. Она была в шоке, все вычеркнула оставила только интерферон или гриппферон и панадол если темп-а будет около 39, и калгель.
И как вообще с врачами общаться после этого. Благо наш врач адекватный говорит у вас зуб лезет, говорит это видно невооруженным глазом, а ведь та тоже залезала в рот...
За один день все убрала, тебе памятник, я уже не та стала...
А про рахит нам сразу сказали "потеет голова ладошки ладышки и живот еще ко всему большой - лечите свой рахит"
|
Где ж ты такой раритет то нашла..это я про врача!

Я б сразу выпроводила!
Кстати сегодня не пустила домой медсестру

...во-первых Дима спал, во-вторых не надо мне контакта такого

во время гриппа...Оставила в дверях записку, что была мол, приходите в поликлинику на осмотр

...ага, бегу спотыкаясь!
Про рахит.. это что за врач так сразу диагноз то поставил?...в любом случае, это косвенные признаки рахита..для точного диагноза нужно сдать анализ на содержание кальция в моче

+ пробу Сулковича..вот только если эти ОБА анализа будут плохими + внешние признаки, можно говорить о рахите!