Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-03-2009, 23:29     #35033
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Фиолент, поздравляю с мальчишкой, будет жених
Ага, ещё свекровь-мегера в придачу
Цитата:
Сообщение от Pugovka Ia Посмотреть сообщение
У меня левый бок потягивал, я ходила к врачам ничего не находили, а глазастый Курило разгляделУ меня сегодня 20 день цикла, я вот и записалась быстрей чтоб в этом цикле успеть сделать, я вот думаю, мне можно будет идти в протокол после М. которые начнуться, на 21 день(у меня длинный протокол будет, А.О. говорит)Просто я то головой понимаю, что мои трубы и так то не проходимыи от них толку нет, и что надо эту бяку убрать, но просто так настраивалась на протокол сегодня, что конечно очень расстроилась
Цитата:
Сообщение от Pugovka Ia Посмотреть сообщение
Багирка, у меня вообще с левой стороны бок тянул, а врачи говорили что все ОК, и вот А.О., разглядел, У меня трубы не проходимы, но я сразу поехала и к другому врачу, она тоже говорит что ее удолять надо, она все равно не нужна
Значит, ты уже у двух врачей была и диагноз подтвердили? Тогда удаляй нафиг, а бывает на лапаре и не подтверждается
У меня бок тянуло от спаек, в которых и труба запуталась, и труба забита, но врач её не удалил, ну ему виднее, я знаю, что если бы сней был полный швах, то он бы её вырезал.