Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-03-2009, 23:22     #4403
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
поздравляю с мальчишкой. пусть и дальше все хорошобудет
Сейчас уже легче, потому что чувствую малыша и физически пока не тяжело, живот не огромный. Действительно 2-й триместр самый замечательный!
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
какая прелесть поздравляю с отличным УЗИ!
а про тазовое предлежание - так еще рано говорить. Моя красавица на УЗИ 20 недельном успела раз 20 перевернуться то головой вниз, то ногами, сейчас вроде ногами вниз. еще 100 раз всё изменится.
Да, я тоже не парюсь, но зато поняла почему нагибаюсь с трудом
Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
пусть уходят, незачему нам эти кисти
Это точно, я так обрадовалась, когда увидела на экране, что они меньше стали и нет самой противной, от которой просто так не избавиться.
Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
Девочки, подержите за меня кулачки на завтра пожалуйста! Еду к Ненашкину в 9-ку на консультацию. Так хочется чтобы ЕР было, а не КС.
Уж не знаю чт он там смотреть будет, но на прошлой встрече сказал что решит что со мной делать на этом осмотре.
Пусть будет, как ты хочешь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Цитата:
Сообщение от Natalya0509 Посмотреть сообщение
Ой,у нас тоже пятки всё мелькали в экране без конца!!!
У меня в этот раз на узи тоже кисту не нашли.Сказали 2 варианта:либо рассосалась,либо просто не растет и её из-за матки уже не видно!!Вот сказали,что если будет КС,то ее там и уберут
Не пятки нам спецом показали, даже не пятки, а ступни! А вот комбинации из пальцев, я наверное, никогда не забуду То мизинец оттопырит, то большой палец, мне даже раз показалось, что я фигу увидела Так смешно, пальцы в рот не тянул, а нам все продемонстрировал
А что у тебя уже не видно яичники? Пусть лучше рассосутся, хотя не забудь врачу напомнить, если кесарить будут.