Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-03-2009, 23:22     #6554
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Не могу не поделиться с Вами, дорогие мои, своей радостью
Сегодня я вылизала ВСЮ квартиру, все наши 3 комнаты, санузлы, кухню и коридор. Работы было много. Нет, не так... МНОГО Без капли сомнения могу заявить, что здесь такой чистоты не было никогда!!! Все просто сверкает Так вот, выпустила я с утра Даню по всей квартире побегать. Девочки, ОН ТАКОЙ СЧАСТЛИВЫЙ! Днем спал 2,5 часа (обычно 40 минут), НЕ КАПРИЗНИЧАЕТ, не сидит постоянно у меня на руках, хорошо кушает, и в конце-концов ведет себя как вполне самостоятельный ребенок Да, я еще все проветрила, протерла пыль во всех комнатах, ну все намыла-напылесосила, это понятно, постирала раза 3 белье, все это высушила и нагладила, постирала чехлы на свекровином диване (оказывается, диван у нас намного светлее, чем я думала ), намыла все сантехнику, окна, зеркала, полила засохшие цветы, сварила борщ, сделала салат, кухню всю прибрала и т.д. Кстати, да, в процессе уборке мною были найдены такие опасные предметы как иголки на полу, гвозди, комья пыли, куча мелкого мусора и т.д. Теперь, я думаю, вы поймете, почему до этого я держала Даню только в пределах одной комнаты.
Простите, что так длинно, но не могла не поделиться с вами своей пусть не долгой, но радостью! Завтра приедет свекровь, и все вернется на круги своя.
Данечка опять будет сидеть только в одной комнате, капризить, плохо спать, и т.д. Но я рада, что хоть сегодня смогла ему угодить!

Я, кстати, вчера чуть не свалила в Питер с Даней. Одно остановило - слишком это не просто. Даня, чемодан с нашими вещами (много), коляска, автокресло (чтобы доехать от воказала до дома, а потом от дома до вокзала). Я бы все просто физически не утащила, у меня не так много рук Хотя, если ситуация совсем выйдет из под контроля, забью на все неудобства и приеду, буду просить мужиков из автобуса, чтобы мне все таскали Так что не знаю, может, и на встречу еще заскочу. Посмотрим. Все будет зависеть от того, сколько у меня еще терпения осталось
Аллусь, ну как я рада за тебя и за Даню, что у вас сегодня отличное настроение . По поводу чистоты понимаю тебя ибо сама чистюля-капризуля - надо чтобы все было идеально, тарелки стояли по росту, полетенца в ванне висели ровненько и т.п. . В этом смысле мне у себя дома жить проще - у меня однокомнатная, я ее чищу-мою каждый день. А тут трехкомнатная , каждый день не получается и от этого у меня тоже часто портится настроение. Ну 2 раза в неделю стабильно стараюсь.

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Вика, не паникуй пока, а наблюдай, когда зубки выходят, десна может иметь весьма странный вид, а последовательность часто меняется.
Аааааааа, Алена, вот теперь я точно запаниковала . Когда писала, думала, что придет Алена и скажет "Положи болт" и даст научное объяснение , а теперь, когда ты сказала "наблюдай", я вообще впала в ступор

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Подскажите, у ребенка может на дисне быть синяк или это так зуб торчит, вздулась десна и там как будто пузырь водяной или пустой... незнаю с чем ассоциировать.
О, еще один ребь со странным зубом. М ы товарисчи