Не могу не поделиться с Вами, дорогие мои, своей радостью
Сегодня я вылизала ВСЮ квартиру, все наши 3 комнаты, санузлы, кухню и коридор. Работы было много. Нет, не так... МНОГО

Без капли сомнения могу заявить, что здесь такой чистоты не было никогда!!! Все просто сверкает

Так вот, выпустила я с утра Даню по всей квартире побегать. Девочки, ОН ТАКОЙ СЧАСТЛИВЫЙ!

Днем спал 2,5 часа (обычно 40 минут), НЕ КАПРИЗНИЧАЕТ, не сидит постоянно у меня на руках, хорошо кушает, и в конце-концов ведет себя как вполне самостоятельный ребенок

Да, я еще все проветрила, протерла пыль во всех комнатах, ну все намыла-напылесосила, это понятно, постирала раза 3 белье, все это высушила и нагладила, постирала чехлы на свекровином диване (оказывается, диван у нас намного светлее, чем я думала

), намыла все сантехнику, окна, зеркала, полила засохшие цветы, сварила борщ, сделала салат, кухню всю прибрала и т.д. Кстати, да, в процессе уборке мною были найдены такие опасные предметы как иголки на полу, гвозди, комья пыли, куча мелкого мусора и т.д. Теперь, я думаю, вы поймете, почему до этого я держала Даню только в пределах одной комнаты.
Простите, что так длинно, но не могла не поделиться с вами своей пусть не долгой, но радостью!

Завтра приедет свекровь, и все вернется на круги своя.
Данечка опять будет сидеть только в одной комнате, капризить, плохо спать, и т.д.

Но я рада, что хоть сегодня смогла ему угодить!
Я, кстати, вчера чуть не свалила в Питер с Даней. Одно остановило - слишком это не просто. Даня, чемодан с нашими вещами (много), коляска, автокресло (чтобы доехать от воказала до дома, а потом от дома до вокзала). Я бы все просто физически не утащила, у меня не так много рук

Хотя, если ситуация совсем выйдет из под контроля, забью на все неудобства и приеду, буду просить мужиков из автобуса, чтобы мне все таскали

Так что не знаю, может, и на встречу еще заскочу. Посмотрим. Все будет зависеть от того, сколько у меня еще терпения осталось