Фиолент, поздравляю с мальчишкой, будет жених

Цитата:
Сообщение от chenata
+1. И мне очень интересно! Я тоже хотела прийти, т.к. подсадку на завтра перенесли. Но, похоже, почти никто не может сегодня?
|
как сходила к Рассолович?
АПЧХИ-АПЧХИна завтра
Цитата:
Сообщение от ulyana
девочки.... у меня немного параноидальный вопрос- но вдруг ктото знает?. Скажите скрытые инфекции вляют на качество спермы? Т.е. если СГ отличная и яйцеклетки все отлично оплодотворяються и растут- означает ли это что скрытых нет???
а то у меня последний анализ на скрытые за 2007г.... и ни кто пересдавать не просит... и я такая вся расслабленная... а сегодня меня так мама на крутила поповоду мужниных коммндировок... и я такая не уверенная... 
|
Улечка, либо сдай, чтобы не думать (мужу скажи, что Бо спрашивает), либо забей и выброси вообще из головы
Цитата:
Сообщение от irinnka
У меня не проходит гарднерелла, никак не могу попасть в протокол... 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы быстрее все прошло
Цитата:
Сообщение от Tigroid
Девочки, у кого-нибудь так бывает? Матка как будто напрягается - но это не боль, а именно кажется, что напряжение, при этом появляется какой-то безотчетный страх. Я уже подумала вызывать скорую и в больницу, муж говорит, что не надо, успокойся и лежи. Это нормально, как вы думаете? 
|
Это ничего страшного, матка иногда входит в тонус, растет детка, а с ним и матка.
Попей метацинчику.
Цитата:
Сообщение от Natalie
Привет всем!! Я тоже на встречу не попала. Зато у Яворского побывала, вынес очередной вердикт.
Говорит что овуляция неполноценная, что-то там с первой фазой у меня, от этого и проблемы с эндометрием, выписал 14  гормонов сдать (сказал что будем искать проблему), еще какие-то горошки и капельки выписал. Короче я теперь в гомеопатию ударилась.. 
|
Пусть она поможет.

Яворский многим помог.
значит у тебя такой путь к детке.
АПЧХИ-АПЧХИ