Цитата:
Сообщение от ukoliha
Всем привет!
А мы ездили на пару дней на дачу, отдохнули классно, погода порадовала )))
Муж подарил нам с дочей Peg Perego GT3  я теперь такая счастливая 
Девчонки, расскажите плиз, про аллергопробы, где их можно сдать, скока это стоит и что для этого нужно сдавать? А то у нас периодически пятнышки выступают  а я уже вообще не понимаю на что.... может это и не аллергия  Знакомая пугает про какие-то лямбии, говорит что у ее подруги были у ребенка.. и все врачи говорили что аллергия, а потом оказалось, что эта живность  ... Уж не знаю на что думать.... характер питания резко не меняем.. пока нового особо не вводим... а пятна то краснеют, то светлеют, но до конца никогда не проходят.. остаются хотя бы следы шершавые 
|
Лямблии у каждого второго. Вот подрастете чуток - и тогда уж точно узнаете, что это такое. Но они не очень страшные, организм может с ними даже пожружиться. Я старшей осенью и весной даю Тройчатку Эвалар для профилактики или если они к нам прицепились - то для лечения. А вообще, всей семье надо пропить, конечно. Лямблии вполне такую картину могут давать.
Девочки, читала по диагонали, поэтому что вспомню - отвечу.
Лана - с СЕМИМЕСЯЧЬЕМ!!! Здоровья вам всем!!! Букет - СУПЕР!
Никитична, пинцетный захват - это когда двумя пальчиками берут мелкие предметы. К 8 (????) месяцам должен появиться.