Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-03-2009, 22:49     #35006
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!
Читаю и расстраиваюсь- сколько кандидатур снялось со встречки и я туда же...
была в субботу и в понедельник в 83й поликлинике, но так и не попала к врачу. Фишка в том что у них НЕТ телефонной записи.... только для ДМС или талончики, которые выдают всю неделю9 или больше). А т.к. я за талончиком до ехать не могла из-за сложностей с отпрашиваниямми( мне ведь по этому и нужны выходные) то все разобрали. из 6 врачей все 6 заняты глухо. попыталась в субботу- 3 часа ппросидела. в понедельник приехала к 9 утра- и тоже мимо (. А мне справка нужна срочно- на след неделе нужно ее предьявить А.О.
Поэтому записалась на сегодня на 19 часов в купчинский Хеликс. там же сдам кровь и мазки....
А из купчино вечером на чкаловскую , а потом домой на пролетарскую- я просто умотаюсь.. простите меня...(
Уля удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Ну воот, сколько прийти не может...
Улечка, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на протокол и удачный поход к врачу, что бы хоть не зря встречу пропустила.

Я завтра к Бо иду. И вроде даже уговорила мужа сходить со мной (мотивируя тем, что он более разговорчив с парами, а "пытать" про то, что делать дальше - пора, все-таки два пролета в моем возрасте заставляют задуматься, что же делать дальше), лишь бы на работе не возникло у него проблем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход к Бо

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Всем доброе утро. Я тоже не могу, вечером кошку повезем в ветеринарку, плохо себя чувствует. Может действительно перенесем встречу к Иришиной выписке?
Настя привет как дела, квота уже на руках
Цитата:
Сообщение от Olga26 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Всем планирующим - удачи!!!!!!!!
и принимайте в свои ряды!
Почитала кое-что в Вашем топике, сайт Пробирка и ,судя по спермограмме мужа - нам светит только ИКСИ.
К сожалению, на гос.программу мы не подходим, поэтому придется все делать за денежку, поэтому хотелось бы сразу попасть к толковому специалисту. У Вас здесь многие в Аве, ИналМеде, а в Пушкине есть кто? Просто по ценам Пушкин самый лояльный кажется, но может быть там устаревшее оборудование или еще что? Ведь начать нам надо с консультации, я не могу определиться в какой центр обращаться.
Подскажите, пожалуйста, куда и/или к какому специалисту лучше обратиться? Я понимаю, что все эти мнения субъективны, но самой мне вообще тяжело разобраться.
В Пушкине просто государственный центр планирования и врачи там неплохие, ещё они в Мариинке работают, там тоже по ценам лояльно