Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-03-2009, 22:10     #1856
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Свекрови бывают ой какие замечательные! И только от тебя зависит, станешь ли ты вправду такой. Думаю, у тебя есть все шансы. Надо только постараться и не забыть в более зорелом возрасте. что нужно думать не о себе, а о своем ребенке и его избраннице.
Ладно...поживем-увидим...для начала бы хорошей мамой стать!
Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Ну аллергия - это другой вопрос. Поэтому и вводят все по-немногу, наблюдая за реакцией. Ну и есть, конечно, очевидные, почти 100% аллергены. А остальное то?! Почему нет? Кушать надо хорошо и полноценно, чтоб через молоко ребенка знакомить со вкусами разных продуктов и адаптировать его кишечник под них. Вот к примеру чеснок не рекомендуют и лук, типа молоко становится на вкус неприятным... Не знаю, я летом уплетала с салатами только в путь, ребенок против не разу не выступил
А уж про колики и газики, которых все мамы панически боятся, поэтому готовы вообще ничего не есть, во многих источниках читала, что не взаимосвязаны эти моменты становления кишечной системы ребенка с питанием мамы. Но опять же в разумных расладах!
Ага...сестра ела не все подряд конечно, но и не голодала - мелочь пока в пеленках-распашонках была - вообще лепота была!!!!
Пока не пошла...
Вообще она младенцем вообще суперским была - просто так не ревела, внимания повышенного не требовала...колики были, но прошли быстро...
Зато компенсация потом была такая...отдача до сих пор!