Цитата:
Сообщение от Madam
У нас там родственники - вот сначала к ним, а потом можно и вместе погулять!!!!!!!!  
|
Мы жить тоже у родственников собираемся, да и друзей в Москве у меня много, хочу их всех повидать, а то когда ещё случай выдастся! Но даже ехать вместе было б веселее! А вы когда хоть примерно собираетесь?
Цитата:
Сообщение от MUTTER
Те фирмы я просто для примера привела. Не спорю есть много других фирм очень даже нечего. Польские чисто внешне мне нравятвя, мне вес их ненравится. Для меня важно в коляске ее вес . Как с первым ребенком таскать коляску весом в 14 кг. при условии крупного ребенка тяжело- представь вес коляски 14-16 кг.( есть которые весят больше)+вес ребенка в одежде ~ от 5 кг -получается 20 и больше кг. Моя спина этого не выдержит во второй раз.
|
Все трансформеры весят в районе 14 кг. Они ж 2 в 1. И складываться плоско могут, у них есть и тёплый конверт. и коныерт для но, и дождевик в комплекте. А на лето тёплые части отстёгиваются. Которые меньше весят - они, наверно, не межсезонные. или я что-то путаю?
Цитата:
Сообщение от silfida
Иришкин, с мальчишечкой тебя!!!! Ура! Ура! Ура!!!!!!   
Вот это класс!!!
Нашим барышням нужны достойные женихи!!!!!
Не, я конечно согласна, что сравнивая беременность и послеродовый период ( уточню: это при первом заходе  ) вспоминаешь беременность, как полную лафу. Но откуда : Это ж кто тебе такОе сказал???  Я ела абсолютно все! Конечно без фанатизма и вводя постепенно, наблюдая ессесено за реакцией ребенка, но если придерживаться всех тех бесконечных диет для ГВ , то можно ноги протянуть через какое-то время... Если ты в беременность ешь полноценно, то точно так же при ГВ нет никаких ужасов при потребелении тех же продуктов.
|
Да просто недавно в гостях у подруги была, её малышу уже 4 месяца. Так она почти ничего не ест! Раз пробовала апельсины - у сына аллергия прошла. Так она меня напугала!
Ага, а давайте ещё устроим браки по договору родителей?

Сейчас всех деток обручим...
Цитата:
Сообщение от Madam
|
Радуйся... я вот тёщей стану...