У меня Сашенька заболела.

Пришла из сада - кашляет, сопли ручьем, а перед сном температуру намерили - 37,8. Боюсь, ночью подниматься будет... Как Женечку уберечь теперь? Тем-более в одной комнате они теперь. А в группе у Сашули сегодня из 14 человек было только 6. А завтра и того меньше может быть, т.к. многие с кашлем и соплями были.
Что же Женечка из нового умеет делать?

Когда покакает в памперс, я говорю ей: "пошли в ванну попу мыть". Она со словами "кака - кака" бежит в ванну, причем сначала в комнату, где я ее раздеваю, а потом уже сама в ванну идет.
А еще мы, похоже, знаем зеленый и красный цвета. Вряд ли случайно...

Среди кучи разноцветных пластмассовых мячиков она на мою просьбу приносит правильно именно эти цвета. Это уже не раз было. А еще у нас есть ведерко с фигурками, которые надо каждую бросать в свою ячейку. Так правильно все делает.
Леночка (вкуснятинка), Полиночка так повзрослела! Такая очаровашечка!
Цитата:
Сообщение от Frozen
ех, Юлечка, на 44-46 барышни обеспечены, а вот на рост 128-135 (не знаю какой это размер - 38-40?) нетути(( НАм ещё Аня-Катана передавала 3 куртки классные, как раз на 44-46.
Вот этих задохликов пока не одеть(
|
Симпатичные девочки и моднявые такие!

Переберу свой шкаф, может найду что... Правда не 38-40, а 42 размер.
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Сходила к гинекологу.
Оказывается, у меня загиб матки (с таким вроде проблемно забеременеть  ) и пропавшая куда-то эрозия.
Эрозии могут сами пропадать?
|
Эрозия может пропадать. Обычно после родов. Поэтому и дают сначала возможность родить.
Кстати, про загиб матки... Я когда наблюдалась у своего врача еще с Сашенькой, от нее я в первый раз и узнала, что у меня тоже этот самый загиб. Однако двоих это не помешало родить.
Цитата:
Сообщение от Leticia
Сейчас болеет,
вяленькая такая, хнычет, но стоит сказать: "Пойдем смотреть фотографии",
сразу оживает и бежит к шкафу.
|
Эмилечке поправляться скорее!
Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА
Я уже давлюсь супчиком  , а мама моя весь день хомячит шоколадные конфетки  ( все чего на 8 марта понадарили) и радуется что она не на диете  , а еще там в шкафчике лежит свеженький багет....эх сейчас бы его с масличем и сыром 
Если быть совсем честной  на завтрак я сьела вареное яйцо  .....супа еще не было , а без завтрака я не могу, а на обед  после супчика ( со сметанкой  ) съела 2 МАЛЕНЬКИЕ шоколадные конфетки  
|
Похоже, Настен, ты совсем не создана для диеты!
Цитата:
Сообщение от Annet
Спасибо, солнце. Но мне надо от живота избавиться. Наела  ...
|
А я у тебя живота не помню!

Но удачи и тебе и Насте и всем худеющим пожелаю!
Сегодня почитав про вашу похудательную беседу, я встала на весы - 53 кг. Меня устраивает. Хотя до обеих беременностей я была 46 кг. - ветром сдувало.

Остался животик только, но как мне сказали, плоским его уже не сделать - кожа растянута.