Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-03-2009, 21:40     #13305
38 пушистых кроликов
Banned

38 пушистых кроликов отсутствует

люди, прошу помощь зала (Саша, хелп!)
если ЖК дает одобрение ( я торможу про то как оформляетс сделка дальше) то что я дальше делаю? в смысле я поняла - заключаю договор купли-продажи и везу его в регистрационную палату. придется переться опять же в область , где покупается квартира. ладно. про договор - можно у нотариуса - ответственность на нем,но нотариус не хочет просто составлять договор - он хочет и нотариат - а это тыщ 15-20.. можно ведь просто чтоб грамотный юрист составил договор в простой письменной форме?? это значительно дешевле. какие документы нужно дать юристу? и какие везти потом в регистраионную палату?? штука в том что на одобрение я сдала в ВТБ в числе прочего выписку из ЕГРП оригинал и формы 7 и 9 на покупаемую квартиру. последние есть еще оригиналы, а вот выписки из ЕГРП нету вроде.. заново заказыывать? нужна она еще? в общем что за доки нужны для договора купли-продажи и для регистрационной палаты?