Цитата:
Сообщение от A-n-nA
иречек все рассказала. Мы там вместе были
|
Классно вы сходили!!!

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Девушки, накидайте кулаков... мы укололилсь... корь+ паротит.. нашей вакциной, другой не бывает 
Краснуху и манту пока отложили...
|
Сергуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
прикиньте, у меня муж укатил на море отдыхать в тай, решили мы отдыхать по одному, т.к. ребя не с кем оставить, ну скажу я вам борятся во мне два чувства, когда с ним по скайпу общаемся - и радость за него и таааакая тоска, так хочется там оказаться, во как
|
А почему вы не хотите отдыхать вместе с дитём?
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
значит так, буду вас я доставать вопросами - я вот три дня думала-думала и ничего пока путного не придумала
помогайте
вопрос 1-й: Сколько обуви и комбезов должно быть у ребенка на весну?
вот купила я Рейму, ну а вдруг Макс исхитрится и нырнёт в нём в лужу, и комбез промокнет или испачкается неимоверно????  (гы, все-таки надеюсь, что скоро ре ПОЙДЕТ  )
из обуви у нас есть отданные неношенные ботиночки на липучках - но ведь одной пары мало????
это я все к тому, что мне надо будет потратить соцкарту на полезные вещи  (родители до сих пор прикалываются над стульчиком для купания, который без дела пылится)
вопрос 2-й: есть ли уже скидки на зимнюю обувь в соцмагазинах?
пока все, ушла думать над другими вопросами
|
Юль,
если есть Рейма, много комбезов не нужно, в чём её и прелесть

- она моментально сохнет, ну а в принципе её можно просто мыть под душем (если Тек) и всё!
так что в этом плане она супер! Завтра вот хочу глянуть, почём же она у нас.
Я считаю оптимальным слитный комбез и раздельный вариант
В соц.магазинах такие скидки условные, ничего приличного со скидками я не видела
Цитата:
Сообщение от Chatie
Расскажите,
у кого какая сейчас любимая игрушка (ки)?
ну то есть ни у кого, что есть, а во что ребенок действительно играет... (не имею ввиду плюшевого мишку, с которым деть спит))) ) 
|
Любимые игрушки Пети сейчас - не игрушки вовсе

- Нюшкины бусы и заколки

, Лего любит пошвырять, в Геомаг играет понемножку, обожает пирамиду-гигант с него ростом, ну и всё, во что можно играть в ванной