Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-03-2009, 21:28     #6543
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от A-n-nA Посмотреть сообщение
иречек все рассказала. Мы там вместе были
Классно вы сходили!!!

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение

Девушки, накидайте кулаков... мы укололилсь... корь+ паротит.. нашей вакциной, другой не бывает
Краснуху и манту пока отложили...
Сергуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
прикиньте, у меня муж укатил на море отдыхать в тай, решили мы отдыхать по одному, т.к. ребя не с кем оставить, ну скажу я вам борятся во мне два чувства, когда с ним по скайпу общаемся - и радость за него и таааакая тоска, так хочется там оказаться, во как
А почему вы не хотите отдыхать вместе с дитём?

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
значит так, буду вас я доставать вопросами - я вот три дня думала-думала и ничего пока путного не придумала

помогайте

вопрос 1-й: Сколько обуви и комбезов должно быть у ребенка на весну?

вот купила я Рейму, ну а вдруг Макс исхитрится и нырнёт в нём в лужу, и комбез промокнет или испачкается неимоверно???? (гы, все-таки надеюсь, что скоро ре ПОЙДЕТ)

из обуви у нас есть отданные неношенные ботиночки на липучках - но ведь одной пары мало????

это я все к тому, что мне надо будет потратить соцкарту на полезные вещи (родители до сих пор прикалываются над стульчиком для купания, который без дела пылится)

вопрос 2-й: есть ли уже скидки на зимнюю обувь в соцмагазинах?

пока все, ушла думать над другими вопросами
Юль,

если есть Рейма, много комбезов не нужно, в чём её и прелесть - она моментально сохнет, ну а в принципе её можно просто мыть под душем (если Тек) и всё!

так что в этом плане она супер! Завтра вот хочу глянуть, почём же она у нас.

Я считаю оптимальным слитный комбез и раздельный вариант

В соц.магазинах такие скидки условные, ничего приличного со скидками я не видела

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Расскажите,
у кого какая сейчас любимая игрушка (ки)?
ну то есть ни у кого, что есть, а во что ребенок действительно играет... (не имею ввиду плюшевого мишку, с которым деть спит))) )
Любимые игрушки Пети сейчас - не игрушки вовсе - Нюшкины бусы и заколки , Лего любит пошвырять, в Геомаг играет понемножку, обожает пирамиду-гигант с него ростом, ну и всё, во что можно играть в ванной