Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-03-2009, 21:18     #15058
Люсьена
Солнце моё

Профиль Люсьена

Люсьена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Ага, я тоже читала про этот случай.
Но ладно еще, когда была оплачена дежурная бригада. А когда проплачена индивидуальная акушерка (лишние 7 т.р.), а она с тобой работает, как со всеми, кто бесплатно приехал? Непонятно тогда становится, зачем было ее оплачивать отдельно, если внимания от нее - практически ноль.
Ты, кстати, в 17 будешь с врачом или с акушеркой отдельно договариваться? И как все будешь оплачивать?
Я вот думаю: это нормально, проплатить отдельный родзал и дежурную бригаду, а с акушеркой за отдельные деньги договориться между собой?
Я думаю, тебе все равно предварительно с акушеркой нужно говорить - как она скажет, так и нужно будет делать. Конечно, ей выгоднее, когда с ней лично договариваются
Я бы вообще со всеми договорилась - и с врачом, и с акушеркой ))) Я копила деньги на двойку, а потом испугалась после некоторых отзывов.
Но изначально с врачом договариваться буду, может, она посоветует акушерку, с которой можно будет тоже поговорить.

В общем, мне страшно И я хочу везде-везде соломку разбросать )