Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-04-2006, 21:35     #493
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

ННП
2 alanna: Ответ на цитаты: "Девочки...если честно, я охреневаю от наших "папенек".. Не хочу никого оскорбить, все они НЕЛЮДИ какие то...

Катюш, выздоравливайте и не переживай! ОНИ все сами не понимают, ЧЕГО себя лишили...Понимание (может быть) придет позднее, но уже будет поздно...

а друг ему кирпич на голову упадет... Чего думать то)))..."

Я уже писала выше , что желая, чтобы что-то на голову им свалилось тяжелое, мы, как это не парадоксально звучит, нагнетаем беду на себя и детей. О том, чем закончились мои мысли на тему падения чего-то тяжелого на голову БМ и о том, какие жуткие последствия потом были я писала чуть выше в топе.

До меня в сложившейся непростой ситуации очень долго "доперало", что "Не суди и не судим будешь" - это про меня и моего БМ. Даже в непонятных и сложных ситуациях оказывалось, что не судить - правильнее, чем осуждать, все имхо...
Еще , может кому пригодится, в литературе Синельникова, Л. Бурбо и многих других авторов есть мысль о том, что дети на гнев мамы (папы или другого родственника) могут реагировать в виде температуры, от гнева (в т ч и самих детей) часто возникают конъюктивиты, чихание и проч. У нас мой гнев на БМ и его аппеляцию в суд у ребенка начали синеть щеки (вены). Традиционная и гомеопат медицина не помогала. К счастью в знакомом мне центре причину этой непонятной синевы нашли во мне - через несколько часов после искреннего прощения БМ (ломала себя несколько дней) синева исчезла.

"...Понимание (может быть) придет позднее, но уже будет поздно..." - не всегда бывает поздно ... наш папа ВДРУГ вспомнил про дочку в ее 2 и 8 ... , а в 3 стал изредка помимо алиментов на свидание приходить с шоколадкой, почти в 4 - изредка угощать нас в Блин-Дональдсе, Мак_дональдсе... ничего крутого, но для него прогресс ... А 8 марта месяц назад даже быстро спас дочку из заточения в ванной, где она закрыла сама себя, пока куколкам пеленки стирала ... на 8 марта папа в качестве подарка подарил нам монтировку ... (типа лома такого металлического) А в туалете и в ванной защелки пришлось снять ...
Папа наш живет через дом и нам просто повезло , что в момент звонка на трубу он был где-то рядом

У меня вот более позитивная мысль появилась: Может кто-то хочет поделиться счастливыми историями с новыми папами или потенциальными папами ... кто как и когда находит время на личную жизнь после "пап"?