Цитата:
Сообщение от ЮСА
Мама Сладкой Малины, если у Вас все же не получится перевезти бабушку к маме (от души желаю, чтобы получилось  ), а снимать квартиру Вы по какой-то причине тоже не захотите  и останитесь жить в этой и с бабушкой, советую поменяться с ней комнатами. Она будет жить с внучкой в 21-метровой комнате (метража хватит, чтобы разделить комнату на две зоны), а Вы с мужем в 11-метровой (вполне достаточная площадь для уютной спальни). Возможно, такой расклад более или менее улучшит ситуацию в доме  .
|
Я уже писала: я, муж и дочь - семья, и мы будем жить вместе в одной комнате, СВОЕЙ. Переезжать в маленькую я не буду - 1. у нас огромный диван, 2. у меня бывают гости, 3.мебель я покупала по размерам моей комнаты - в 11 метров она не влезет. Спихивать дочь бабушке тоже не буду - это мой ребёнок и я воспитываю её так, как считаю нужным (без джетикса и 2х2 по тв, без чупсов и чипсов, без постоянных булок с маслом и без обсуждений "какой стол плохой! давай его теперь ударим, за то, что он тебя, заинька, стукнул!")