Цитата:
Сообщение от Vjul
я больная очень еще  кашель..сопли...герпес..глаза..ухо челюсть или зуб..что то еще там.....и сегодня отравилась еще..колбасой  фууууууу....может все  время пришло мое  ??
|
Юлька, выздоравливай, дорогая!!! И Андрюшку долечивай окончательно
Цитата:
Сообщение от Ketti
Юль, и сон сбудется... в пятницу. У Никитоса как раз в последний день все и началось. Только приготовь усе, а то я потеряв надежду, оказалась не подготовленной к проснувшемуся по утру пятнистому ребенку  .
|
И у Глахи в последний день инкубационного периода вылезло, подтверждаю. Мы кроме виферона давали еще антигистаминное, чтобы не чесались прыщики. И еще давали ацикловир-акри - у него прямое показание вирус этого типа. Только надо барить наислабейшую дозировку, и все равно приходится таблетку мелко дробить, чтобы влезть в возрастные показания. Зато прыщи были слабенькие, мало и все за 3 дня прошло!
Цитата:
Сообщение от Vjul
сегодня упал со ступенек скользких..и сломал ребра 
в пскове вчера все расстаяло...а ночью подморозило..и вот он утром пошел на рыбалку...и упал..жуть 
|
Ничего себе

Ребра - это очень серьезно и долго, особенно в немолодом возрасте

Надеюсь, там небольшая трещинка и все быстро заживет, Юлик! @@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Rыба
А я со своим папой поругалась  и с пятницы не разговариваю.
|
Маринка, мирись! Я вот до сих пор жалею, что не сдерживалась из-за всякой ерунды и тоже иногда с папой ссорилась. Сейчас его нет с нами - и не извинится уже, и стало очевидно, что все эти поводы для ссор яйца выеденного не стоили! Так что берегите своих родителей, ничего не сравнится с их потерей, даже самые сильные обиды!