Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-03-2009, 19:22     #6533
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Девочки, вы видели в контакте что Сережка творит???? САМ забирается в коляску через бампер и еще правильно садится!!!! Я просто в шоке... нам такое не снилось...
Успокойте меня...

Мой еще НЕ УМЕЕТ
- правильно слезать с дивана (хоть и говорю "попой вниз", но не всегда сечет базар, я падать-то не даю, вот и не боится, но он у нас мало на диване бывает - только ночью спим и днем минут 5-10, а так все на полу),
- залезать на диван сам (только если руки или ноги подставлю, ногами на руки/ноги становится и тогда карабкается, но диван высокий, хотя Аленка сама залезала ),
подползать к груди (ждет когда грудь сама к нему придет и в рот вложится),
- залезать на санки (пару раз грохнулся, теперь санки хранятся на коляске высоко)...
- про лестницы и тд молчу...

короче, деть реально неуклюжий и неинициативный в плане покорения высот.. а я особо и не настаиваю чтоб лишний раз не грохнулся....

ЧЁ ДЕЛАТЬ-ТО?????
а ты сама как думаешь? Если мечтаешь когда он подрастет снимать его со всех окрестных деревьев, подоконников, балконных перил и заборов, то боюсь твои мечты не станут явью.
А к груди не ползет потому как спать надо крепко!