Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-03-2009, 18:35     #15002
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
К хорошему остеопату можно, они умеют с беременными обращаться

Я тебя огорчу немного. В первые дни после родов рекомендую менять прокладки минимум 5 раз в день...
Опа... Ну что ж, тогда куплю большую упаковку, спасибо за инфу
А со спиной нашли выход - вчера легла на спину, руками ухватилась за кровать и муж меня аккуратненько за ноги потянул и подергал - такое облегчение, сегодня не болит почти и спала хорошо А с остеопатами рисковать не буду пока - страшновато

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
у меня второй уже день ребенок стал меньше шевелится, раньше дискотеки были, а теперь такого уже нет, вот и не знаю нормально это или нет?
Вроде нормально - ему места там меньше стало, я читала что в последние месяц-два малыш в основном ерзает и поеживается, а пинается гораздо меньше Но по-моему с моим этот номер пока не прокатил - ощущение, что в пузе мастодонт день рождения отмечает с друзьями

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Ага!!! Мне в РД говорили через каждые 2 часа.
Ндаа, ну ладно, главное что в наборе трусняк удобный и очень "емкие" прокладки, на 600 мл...я так понимаю что именно в первые часы после родов самое сильное кровотечение? А потом можно будет уже Беллой воспользоваться