Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-03-2009, 18:23     #14990
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку, девочки!!!
Насчет спины - кто-нибудь знает, можно ли беременным массаж и манипуляции с позвонками? У меня явно нерв защемило, чуть пониже лопаток Ни сесть, ни лечь - замучилась страшно...
К хорошему остеопату можно, они умеют с беременными обращаться

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Насколько я знаю - есть мануальные терапевты, занимающиеся конкретно беременными. только явки - пароли не подскажу, общаться не приходилось. А вот обычный массаж нельзя. Тонус может вызвать, а проблему не решит.
К мануалам не надо!!!

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
девочки, а вы ванночку уже купили?
Нет и не собираюсь пока Будем покупать, когда летом воду горячую отключат, если не придумаю, как для большой ванной греть

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Да, я сама порадовалась, что нашла Когда на ДО лежала, в первый раз услышала про акушерские стерильные прокладки, но видела их только упаковками штук по 30 Это чтобы все израсходовать, мне надо раза 3 родить, как минимум А тут 4 штучки для самых ответственных первых дней, потом уже не так важно
Я тебя огорчу немного. В первые дни после родов рекомендую менять прокладки минимум 5 раз в день...

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Никто сегодня на Байконурскую не идет?
Мы сегодня днем с сыном были - садик закосили