10-03-2009, 18:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
мы ковИряем прям над лобковой костью  я так понимаю, шо руками  а мож и ноги там же ... они ж там "клубком" почти ... ноги-руки перемешаны  ..... ковИряемся оооочень активно ... особливо по вечерам  возможно, там усиленно ищется выход
ниче ты с этим не сделаешь  .... терпи, "лучшее" еще впереди  
|
Ой не могу, девочки, ну вы жжете!  
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
в единичке 
забрала документы, папу "спустили" вниз, в приемную специальную (НЕ общую, а именно "выписывательную") - нас с Ванькой спустили в "предбанник" перед этой "выписочной"  я переодевалась, рядом мне Ванюху ПЕРЕОДЕВАЛИ  и красиво "упаковывали"  раскрыли двери, там еще несколько было папаш, крикнули нашего - съемка, цветы, поцелуи   
еще на улице пофоткались  в машину и домой через весь город  я сзади в полулежачем состоянии с огроменным закутанным кульком с синим бантом  содержимое кулька мирно спало всю дорогу ... 
(ехали без кресла  но у нас не было его тогда ... а в переноску он в этом тюке не влез  так что на руках)
|
Пасиму в полулежачем???
Цитата:
Сообщение от superLi
Ага, а потом особо бдительные старушки скажут - подушку подложила, а дитя не знамо где взяла  
|
Точно 
Цитата:
Сообщение от Unica
Отчитайся потом что да как получилось, а то он у меня лежит распечатанный уже месяца полтора, все не рискнуть никак 
|
Обзательно! Фотоотчет! 
|
|
|