Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-03-2009, 18:21     #1773
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
мы ковИряем прям над лобковой костью я так понимаю, шо руками а мож и ноги там же ... они ж там "клубком" почти ... ноги-руки перемешаны ..... ковИряемся оооочень активно ... особливо по вечерам возможно, там усиленно ищется выход

ниче ты с этим не сделаешь .... терпи, "лучшее" еще впереди
Ой не могу, девочки, ну вы жжете!

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
в единичке
забрала документы, папу "спустили" вниз, в приемную специальную (НЕ общую, а именно "выписывательную") - нас с Ванькой спустили в "предбанник" перед этой "выписочной" я переодевалась, рядом мне Ванюху ПЕРЕОДЕВАЛИ и красиво "упаковывали" раскрыли двери, там еще несколько было папаш, крикнули нашего - съемка, цветы, поцелуи
еще на улице пофоткались в машину и домой через весь город я сзади в полулежачем состоянии с огроменным закутанным кульком с синим бантом содержимое кулька мирно спало всю дорогу ...
(ехали без кресла но у нас не было его тогда ... а в переноску он в этом тюке не влез так что на руках)
Пасиму в полулежачем???

Цитата:
Сообщение от superLi Посмотреть сообщение
Ага, а потом особо бдительные старушки скажут - подушку подложила, а дитя не знамо где взяла
Точно
Цитата:
Сообщение от Unica Посмотреть сообщение
Отчитайся потом что да как получилось, а то он у меня лежит распечатанный уже месяца полтора, все не рискнуть никак
Обзательно! Фотоотчет!