Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-03-2009, 18:18     #14987
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Я пью очень много, хоть у нас и влажно, и холодно, но не пить не могу. Я по жизни в норму по воде не укладывалась, а во время беременности -- маленьким верблюженком себя чувствую...
Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
Во всех западных книгах советуют пить 4 литра. Я не ограничивала себя в питье никогда и не буду, даже если все российские гинекологи велят. Моей подруге пить запретили, она это одной знакомой финке рассказала. Та, пока ехала в Финляндию, все волновалась, а как приехала, позвонила мне и попросила передать подруге, настоятельно, чтоб пила и пила! Она была таааак поражена этой российской фишкой! У них там все беременные пьют!
Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Ты знаешь, на эту тему врачи до сих пор спорят, многие говорят, что чем больше пьешь - тем лучше работают почки, да и амниотическая жидкость в постоянном обновлении нуждается... Главное с соленым-жареным не перебарщивать - эта пища как раз воду в организме задерживает
Я себя в питье не ограничиваю вообще, с моими почками мне прописали Канефрон, так там даже в инструкции написано - обильное питье... И ни одного отека за всю беременность
Спасибо вам! Успокоили... В прошлую беременность я ограничивала жидкость. Мучалась ужасно. Отеки были, особенно лицо...